Como faço para cadastrar um agendamento mensalista?

O agendamento mensalista é aquele em que o cliente opta pelo pacote mensal de algum serviço e, por isso, é criada uma espécie de contrato de prestação de serviços.

Para cadastrar um agendamento mensalista selecione, no menu, a opção "Agenda" > "Novo Agendamento".

Selecione o Tipo "Mensalista" e, antes de preencher os outros dados, escolha o dia da semana em que o serviço será prestado, a recorrência do serviço de acordo com a necessidade, a data do vencimento do 1º pagamento e os dias de vencimento do contrato. Depois clique em “Salvar”.

Preencha o resto do formulário e clique em "Agendar".