Como criar o ícone da Fourpet no seu celular?

Ensinaremos você a ter na sua tela de início do celular um ícone que te direcionará diretamente para o login do seu painel na Fourpet.

Android

1. Abra o navegador de internet do seu aparelho.

2. Acesse a página de painéis da Fourpet em https://www.fourpet.com.br/painel

3. Selecione nas abas o tipo de painel que deseja.

4. Na tela de login do seu painel clique no menu do seu navegador no canto superior direito representados pelos três pontinhos.

image

5. Com o menu aberto vá ate a opção de "Adicionar à tela inicial".

image

6. Agora é so clicar em adicionar e seu ícone estará disponivel na tela inicial.

image

iOS - Iphone

1. Abra o navegador de internet do seu aparelho.

2. Acesse a página de painéis da Fourpet em https://www.fourpet.com.br/painel

3. Selecione nas abas o tipo de painel que deseja.

4. Na tela de login do seu painel clique no sinalizador da caixa com setinha, no Safari ou nos três pontos pelo Chrome.

image

5. Com o menu aberto vá ate a opção de "Adicionar à Tela de Início".

image

6. Agora é so clicar em adicionar.

image

7. Seu ícone estará disponível na sua tela inicial.

image