Software

• O que é a Fourpet?

A Fourpet é uma plataforma online voltada para o gerenciamento de serviços de Banho e Tosa dos Centros de Estética Pet e das Clínicas Veterinárias.

Foi desenvolvida pela Reallink Digital, uma empresa de marketing digital que já atua há mais de 20 anos no mercado.

Na plataforma é possível agendar serviços de banho e tosa e cadastrar tutores e seus pets de forma rápida, prática e eficiente.

Na Fourpet você administra suas contas a pagar e a receber e consulta relatórios financeiros.

È diferente de tudo o que você já viu. Abandone a agenda de papel e venha para a Fourpet.

• Qual a maior solução da Fourpet?

A maior solução que a Fourpet traz para sua empresa é o gerenciamento de serviços de Banho e Tosa de forma rápida, prática e eficiente.

A plataforma oferece diversas funcionalidades como cadastro de tutores, cadastro de animais, pacotes mensalistas, agenda e calendário interativos, gestão de contas a pagar, gestão de contas a receber, cálculo de comissões, registro de vendas, caixa, finalização de venda não fiscal e muito mais!

Com a Fourpet você tem tudo o que precisa para administrar seu centro de Estética Pet através da internet.

• A Fourpet é uma agenda?

Sim e não.

A plataforma Fourpet possui um módulo responsável por realizar agendamentos, mas é muito mais do que isso.

Na Fourpet você pode: cadastrar clientes e seus animais, visualizar seus agendamentos no Calendário Interativo Fourpet, administrar suas contas a pagar e a receber, cadastrar serviços e produtos, cadastrar funcionários e fornecedores, consultar relatórios financeiros e muito mais.

A Fourpet não é apenas uma agenda. A Fourpet é um software online para gestão de serviços de banho e tosa que conta com todas as funcionalidades essenciais para a gestão do seu Centro de Estética Pet.

• Qual o diferencial da Fourpet em relação aos outros softwares onlines?

A Fourpet é uma plataforma para gestão de serviços de banho e tosa que oferece uma maneira simples e intuitiva de organização.

O software possui um sistema de cadastro de clientes e de agendamento de serviços de fácil usabilidade.

Além disso, na Fourpet você pode consultar relatórios sobre lançamentos financeiros, pagamento e recebimento de contas, registro de serviços e produtos e muito mais.

• Quais são os benefícios da Fourpet?

A plataforma Fourpet oferece tudo que você precisa para administrar seu Centro de Estética Pet através da internet.

Na Fourpet você cadastra e controla seus clientes e animais, cria agendamentos de forma rápida e prática, gerencia suas finanças, realiza o cadastro de todos os serviços oferecidos em seu Banho e Tosa, fica por dentro dos relatórios financeiros e muito mais.

E o melhor de tudo: você pode ter todos esses benefícios por um preço que cabe no seu bolso.

• Quantos dias de teste grátis?

Ao se cadastrar na plataforma Fourpet você ganha 10 dias grátis.

Esses dias servem para que você possa testar todas as nossas funcionalidades e se familiarizar com a nossa plataforma.

• Como funciona o teste gratuito?

Ao se cadastrar na plataforma Fourpet, você ganha 10 dias de teste grátis.

Durante esses dias você pode testar nossa plataforma e aprender mais sobre seu funcionamento e sobre como ela pode te ajudar na administração do seu Centro de Estética Pet.

Não se preocupe, não pedimos informações bancárias! Após os 10 dias, caso decida continuar conosco, o pagamento do plano passará a ser cobrado por meio de boleto bancário.

• Há um período mínimo de contrato?

Não.

Seu contrato com a Fourpet é válido por tempo indeterminado e pode ser cancelado a qualquer momento, sem qualquer multa.

• Quais formas de pagamento são aceitas?

Quando você contrata um plano Fourpet não é solicitado nenhum dado bancário. Por isso, os pagamentos das mensalidades da plataforma são feitos via boleto bancário.

• Preciso pagar multa ao cancelar?

Não.

Você pode usar a plataforma por quanto tempo desejar e, caso opte por cancelar, não será cobrada nenhuma multa.

No entanto, recomendamos o uso de, pelo menos, 12 meses para que possa aproveitar as promoções e os benefícios que a plataforma disponibiliza durante o ano.

• Quais os planos disponíveis e suas vantagens?

Na Fourpet oferecemos 4 tipos de planos: Fourpet I, Fourpet II, Fourpet III e Fourpet IV.

Todos os planos permitem acesso a todas as funcionalidades, integração com a maquininha de cartão da Stone, acesso de qualquer lugar com internet e podem ser instalados gratuitamente.

A diferença entre os planos está no número de usuários que podem ter acesso ao painel. No plano I apenas um usuário possui acesso; no plano II 3 usuários podem ter acesso; no plano III até 6 usuários podem acessar o painel e o plano IV permite que até 10 usuários acessem o painel Fourpet.

• Como funciona a troca de planos?

Você pode realizar a troca do seu plano Fourpet a qualquer momento.

Para isso você deve selecionar, no menu do seu painel, a opção “Meu Fourpet” > “Meus dados” e clicar no botão “Faça um upgrade de plano agora!”.

Você também pode entrar em contato com nossa equipe de atendimento clicando na opção “Meu Fourpet” > “Suporte Técnico”.

• Como entro em contato com a Fourpet?

Para conversar conosco e saber mais sobre nossa plataforma e sobre nossos planos, entre em contato através do número (11) 3042-5564.

Caso já seja cliente da Fourpet, você pode entrar em contato através da nossa Central de Ajuda ou do Suporte Técnico. É possível acessar ambos os canais através do seu painel Fourpet.

• Como funciona o Suporte Técnico?

O Suporte Técnico serve para enviar dúvidas, solucionar problemas técnicos e fazer sugestões e reclamações.

Antes de enviar uma dúvida ao suporte, verifique se não há uma solução para ela na nossa Central de Ajuda.

• Como funciona o sistema da Fourpet?

O sistema da Fourpet é eficiente e fácil de usar. É só se cadastrar, informando os dados necessários, e você terá acesso a todas as funcionalidades.

Uma vez cadastrado e dentro do painel um breve tutorial sobre a plataforma será feito.

Você verá que todas as funcionalidades estarão disponíveis no menu que se localiza no lado esquerdo da tela.

Caso tenha alguma dúvida a respeito da usabilidade da plataforma, é só verificar nossa Central de Ajuda ou entrar em contato conosco pelo Suporte Técnico.

• Como funciona a integração da maquininha Stone com a Fourpet?

Com a Stone, você tem acesso a taxas especiais, gerenciamento de transações, realiza pagamentos via aproximação e tem um suporte de excelência.

A integração permite enviar o valor da ordem de serviço para que a maquininha realize o pagamento. Após a conclusão do pagamento a maquininha retorna, de forma  automática, a informação para a Fourpet.

Com a integração Fourpet x Stone você acompanha a previsão de recebimento de todas as transações realizadas.

• Como criar o atalho da Fourpet na área de trabalho?

Você pode criar um atalho para a Fourpet na sua área de trabalho de duas maneiras:

Através da Área de Trabalho:

Com o botão direito do mouse na área de trabalho, selecione "Novo" > "Atalho". Insira o URL da página em "Digite o local do item" e clique em "Avançar". Nomeie o seu atalho e clique em "Concluir''.

Através do Navegador:

Abra a página do website para o qual você deseja criar o atalho, arraste o pequeno ícone da página (ou o cadeado) situado à esquerda do endereço da página e solte-o na sua área de trabalho.

• Quem pode ter acesso aos meus dados através da Fourpet?

Na plataforma Fourpet as únicas pessoas que podem ter acesso aos dados cadastrados são o administrador da empresa e sua equipe.

• Existe um app para celular da Fourpet?

Na plataforma Fourpet as únicas pessoas que podem ter acesso aos dados cadastrados são o administrador da empresa e sua equipe.

O aplicativo para celular da Fourpet está sendo desenvolvido pela nossa equipe de programação e será disponibilizado em breve.

Enquanto isso, você pode acessar o site da Fourpet e se cadastrar em nossa plataforma, que pode ser acessada pelo computador, celular ou tablet.

Crie agora sua conta na Fourpet.com.br

• Como faço para emitir cupom fiscal através da plataforma?

A função “Emissão de cupom fiscal” da Fourpet está sendo desenvolvida e em breve será disponibilizada.

Enquanto isso, você pode gerar recibos das ordens de pagamento para seus clientes selecionando a opção “Financeiro” > “Recibos”.

• Preciso realizar o backup dos dados?

Não.

O backup dos dados cadastrados no seu painel Fourpet é realizado de forma diária pela nossa equipe.

Os dados são armazenados na “nuvem”, que nada mais é do que um servidor online. Dessa forma, você não corre o risco de perder seus dados por conta de vírus.

Como cliente Fourpet, você não precisa se preocupar em realizar o backup e pode se concentrar no sucesso do seu Centro de Estética Pet.