Financeiro

• Como faço para cadastrar uma despesa?

Na plataforma Fourpet você pode administrar suas contas a pagar e adicionar novas despesas.

Para adicionar uma despesa selecione, no menu, a opção “Financeiro” > “Contas a pagar”.

Você será direcionado para a página de contas a pagar e deverá clicar no botão “Nova Despesa” localizado na lateral superior direita da tela.

Preencha os campos com as informações da despesa e clique em “Salvar”.

Obs: Caso informe a despesa como "Parcelada", você poderá selecionar a quantidade de parcelas e alterar a data de vencimento e o valor de cada parcela.