Relatórios

• Como faço para imprimir o relatório das contas a receber?

Na plataforma você pode consultar diversos tipos de relatórios, inclusive o relatório das suas contas a receber.

Para visualizar o relatório das suas contas a receber selecione, no menu, a opção “Relatórios” > “Contas” e clique na aba “Contas a receber”.

Após escolher o período no qual deseja verificar as transações, a plataforma irá exibir o relatório com as seguintes informações: data de emissão, data de vencimento, data da liquidação, descrição do serviço/produto, status e valor da conta.

Acima da tabela há um botão para imprimir o relatório. Basta clicar no botão e imprimir a tabela.

• Como faço para imprimir o relatório das contas a pagar?

Na plataforma você pode consultar diversos tipos de relatórios, inclusive o relatório das suas contas a pagar.

Para visualizar o relatório das suas contas a pagar selecione, no menu, a opção “Relatórios” > “Contas” e clique na aba “Contas a pagar”.

Após escolher o período no qual deseja verificar as transações, a plataforma irá exibir o relatório com as seguintes informações: data de emissão, data de vencimento, data da liquidação, descrição do serviço/produto, status e valor da conta.

Acima da tabela há um botão para imprimir o relatório. Basta clicar no botão e imprimir a tabela.

• Como faço para imprimir o relatório do caixa?

O relatório de análise do caixa tem como finalidade apresentar os registros de lançamentos realizados no Caixa da empresa no período selecionado.

Para acessar o relatório de caixa acesse, através do menu, a opção "Relatórios" > "Caixa".

Na página do relatório de caixa você pode consultar relatórios diários ou extratos mensais.

Para imprimir o relatório clique no botão com o ícone de impressora que se encontra acima da tabela de lançamentos que está sendo consultada.