Manutenção

• Como cadastrar os serviços?

Para cadastrar um novo serviço selecione, no menu, a opção "Manutenção" > "Serviços".

Depois é só preencher o formulário com os dados do serviço e clicar em "Cadastrar".

Obs: Lembre de cadastrar nomes diferentes para cada serviço.

Obs ²: Ao cadastrar o serviço fique atento ao tipo de agendamento ao qual ele corresponde.

• Como faço para cadastrar os produtos?

Na plataforma Fourpet você pode cadastrar os produtos vendidos no seu Centro de Estética Pet e manter o controle do estoque.

Para cadastrar novos produtos selecione, no menu, a opção "Manutenção" > "Produtos".

Na página de cadastro dos produtos preencha todas informações necessárias e clique em "Cadastrar".

• Como faço para cadastrar os funcionários?

Se no seu Centro de Estética Pet existem outras pessoas trabalhando com você, cadastre-as na plataforma Fourpet.

Para cadastrar um novo funcionário basta selecionar, no menu, a opção "Manutenção" > "Funcionários".

Na página de cadastro de funcionários, preencha todas as informações necessárias e clique em "Salvar".