Configurações

• Como personalizar as mensagens automáticas enviadas pelo WhatsApp?

Na plataforma Fourpet você pode personalizar as mensagens automáticas enviadas por WhatsApp para notificar seus clientes sobre os agendamentos.

Para personalizar a mensagem automática selecione, no menu, a opção "Configurações" > "Mensagens Automáticas" e clique na aba "Adicionar mensagem".

Selecione o Tipo "WhatsApp", preencha o "Módulo" e o "Status", escreva a mensagem desejada, não se esquecendo de adicionar as etiquetas necessárias, e clique em "Salvar".