• Central de Ajuda
  • Perguntas Frequentes
  • Como criar o ícone da Fourpet no seu celular?

Como criar o ícone da Fourpet no seu celular?

A plataforma Fourpet pode ser acessada através do celular e é possível criar o ícone da plataforma em sua tela inicial para facilitar o acesso.

Veja como é fácil:

Android

Acesse a página de painéis da Fourpet em https://www.fourpet.com.br/painel e, na tela de login do seu painel, clique no menu do seu navegador no canto superior direito representados pelos três pontinhos.

Com o menu aberto, selecione a opção "Adicionar à tela inicial".

Clique na opção “Adicionar” e o ícone da Fourpet será adicionado à tela inicial de seu celular.

iOS - Iphone

Acesse a página de painéis da Fourpet em https://www.fourpet.com.br/painel e, na  tela de login do seu painel, clique no botão disponível na parte inferior da tela.

Com o menu aberto, selecione a opção "Adicionar à tela inicial".

Clique na opção “Adicionar” e o ícone da Fourpet será adicionado à tela inicial de seu celular.