• Central de Ajuda
  • Perguntas Frequentes
  • Como faço para cancelar minha assinatura?

Como faço para cancelar minha assinatura?

Caso decida não utilizar mais a plataforma Fourpet para gerenciar seu Pet Shop e Banho e Tosa, é necessário realizar o cancelamento de sua assinatura.

Para cancelar sua assinatura, selecione, no menu de seu painel Fourpet, a opção “Meu Fourpet” > “Cancelar Assinatura”.

Na página do cancelamento estão alguns avisos sobre o que ocorrerá após a realização do cancelamento e é importante que você os leia atentamente.

Para realizar o cancelamento, selecione o motivo do cancelamento e fale um pouco sobre o que te levou a cancelar sua assinatura.

Depois, para efetuar o cancelamento, clique no botão “Sim”.