Quais os planos disponíveis e suas vantagens?

Na Fourpet oferecemos 4 tipos de planos: Fourpet I, Fourpet II, Fourpet III e Fourpet IV.

Todos os planos permitem acesso a todas as funcionalidades, integração com a maquininha de cartão da Stone, acesso de qualquer lugar com internet e podem ser instalados gratuitamente.

A diferença entre os planos está no número de usuários que podem ter acesso ao painel. No plano I apenas um usuário possui acesso; no plano II 3 usuários podem ter acesso; no plano III até 6 usuários podem acessar o painel e o plano IV permite que até 10 usuários acessem o painel Fourpet.