• Central de Ajuda
  • Perguntas Frequentes
  • Como criar o atalho da Fourpet na área de trabalho?

Como criar o atalho da Fourpet na área de trabalho?

Para tornar mais prático o acesso ao seu painel, você pode criar um atalho para a plataforma Fourpet na área de trabalho de seu computador.

Este procedimento pode ser feito de duas maneiras diferentes:

Através da Área de Trabalho:

Com o botão direito do mouse, selecione, na Área de Trabalho de seu computador, a opção “Novo” > “Atalho”.

Insira a URL da página no campo “Digite o local item” e clique em “Avançar”.

Nomeie seu atalho e clique no botão “Concluir”.

Através do Navegador:

Abra a página para a qual você deseja criar o atalho e posicione o cursor sobre o cadeado situado à esquerda da URL do site.

Arraste o cadeado até sua área de trabalho e solte-o para criar o atalho.