Como mudar uma data e/ou horário do agendamento de um mensalista?

Para alterar a data e/ou horário de um agendamento mensalista na Plataforma Fourpet selecione, no menu, a opção “Agenda” > “Meu Calendário”.

Selecione o agendamento que deseja alterar e o arraste até a nova data. Ou através da janela, clique no botão "Mudar Horário".

Lembre-se que essa ação mudará a data apenas do agendamento que foi alterado, as outras datas continuarão as mesmas.