Como funciona a troca de planos?

A alteração de seu plano Fourpet  pode ser realizada a qualquer momento.

Para realizar a alteração do plano, você precisa selecionar, no menu do seu painel Fourpet, a opção "Meu Fourpet" > "Meus Dados" e clicar no botão "Faça um upgrade de plano agora!".

Caso queira alterar seu plano para um mais simples, entre em contato com a equipe comercial da Fourpet através do WhatsApp para que possamos realizar a mudança de planos.